

Cu mare placere am pregatit si anul acesta un tortulet pt a nu lasa ziua Sfintilor Constantin si Elena
sa treaca "neobservata"…
Ca in fiecare an, sarbatoritii mei au fost sotul meu Constantin-Robert si fiica mea Corina-Elena...
Con tanto affetto ed amore ho preparato anche quest'anno una torta per festeggiare mio marito e mia figlia in occasione del loro onomastico ortodosso, cioè San Costantino e Santa Elena...
Ingrediente blat / Ingredienti pan di spagna
75g amaretti / 75g amaretti
50g migdale prajite / 50g mandorle tostate
125g unt / 125g burro
esenta de migdale sau vanilie / essenza di mandorle o vaniglia
Ingrediente crema de ciocolata alba / Ingredienti per la crema al cioccolato bianco
200g cioco alba / 200g cioccolato bianco
150g cioco alba cu picaturi de capsuni / 150g cioccolato bianco con gocce di fragole
125ml smantana lichida / 125ml panna
700g creme-fraiche / 700g creme-fraiche
50g miere (sau zahar) / 50g miele (oppure zucchero)
4 oua mari / 4 uova grandi
3linguri brandy sau rum / 3 cucchiai di brandy o rum
Ingrediente jeleu de vin rosu / Ingredienti per la gelatina al vino rosso
250ml vin rosu / 250ml vino rosso
½ lingurita de gelatina praf / 1/2 cucchiaino lievito in polvere
1 lingurita scortisoara / 1 cucchiaino di cannella
40g zahar / 40g zucchero
Ingrediente crema de ricotta / Ingredienti per la crema di ricotta
4 foi gelatina / 4 fogli di colla di pesce
2 galbenuse / 2 tuorli
coaja de lamaie dupa gust / scorza di limone grattugiata
80g zahar / 80g di zucchero
1 praf de sare / un pizzico di sale
125ml lapte / 125ml di latte
240ml frisca / 240ml di panna montata







E una fetta per voi ...è di una squisitezza divina...ve la raccomando calorosamente...

Waw, Dora, e splendid!!!!!
RispondiEliminaAtat de suav si de apetisant!!!
Sa-ti traiasca sarbatoritii!
multumesc mult dana..te pupez dulce
RispondiElimina