venerdì 20 agosto 2010

MOULIN ROUGE CAKE






Bentrovati cari amici,

Siete interessati di una torta leggera e molto rinfrescante d'estate (anche se quest'anno è stata soffocantissima)? Allora siete i miei ospiti ad assaggiare una fetta della torta che farà il soggetto del mio post. Raccomando calorosamente questa torta a tutti coloro che gradiscono i dolci saporiti e (come dicevo prima) ben leggeri.

Eccovi la ricetta:


PAN DI SPAGNA

100g cioccolato bianco
150g farina
50g amido di mais
3 cucchiaini lievito per dolci
125g zucchero
3uova
175g burro
6 cucchiai latte


SALSA CAMPARI

200ml succo d'arancia
50ml Campari
2cucchiaini zucchero(facoltativo)
6g gelatina


CREMA CAMPARI

4 fogli gelatina
2 cucchiai succo di limone
1 cucchiaio scorza grattugiata d'aracia
125ml succo d'arancia
4 cucchiai Campari
400g ricotta
75g zucchero a velo



E adesso decoriamola ...lasciado libera la fantasia....

21 commenti:

  1. foarte frumos! si florile sint minunate

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  2. SUPERB...ESTI FOARTE TALENTATA:)

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  3. Che meraviglia...e chissà che bontà.Buonanotte,Robz

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  4. Accetto volentieri una fettina di questa delizia, ma oltre che buonissima, è anche molto bella, complimenti come sempre!

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  5. mai sentita una torta a base campari...devo assolutamente provarla.Mi dici le dimensioni dello stampo che hai usato? grazie.

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  6. waaaaw Dora... e superb draga mea.
    Pupici.

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  7. Ciao Dora,
    il tuo blog è golosissimo!!!!!!!
    Sicuramente tornerò per sbirciare qualche delizia.
    Un saluto
    Paola

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  8. Cara Dora...complimenti per quest'altra creazione!
    Bellissima la decorazione sul bordo della torta!!!
    A presto
    Michela

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  9. Dora felicitari pentr torturi sunt adevarate opere de arta

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  10. Dragele mele va multumesc mult pt cuvintele voastre frumoase...va puup cu drag ccris, just me, lissa, naty..

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  11. I pasticci di Roby ha detto...

    Che meraviglia...e chissà che bontà.Buonanotte,Robz


    Grazie Roby sei gentilissima come sempre...baci

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  12. blunotte ha detto...

    Accetto volentieri una fettina di questa delizia, ma oltre che buonissima, è anche molto bella, complimenti come sempre!


    Grazie cara...veramente la torta è di una squisitezza meravigliiosa..

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  13. cinzietta ha detto...

    mai sentita una torta a base campari...devo assolutamente provarla.Mi dici le dimensioni dello stampo che hai usato? grazie.


    Grazie Cinzietta...lo stampo usato è quello di 24 di diametro...tienimi accertata sulla preparazione...sarei curiosa se ti è piaciuta

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  14. mari_angela ha detto...

    spettacolooooooo :)

    Grazie mari...baci

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  15. PAOLA ha detto...

    Ciao Dora,
    il tuo blog è golosissimo!!!!!!!
    Sicuramente tornerò per sbirciare qualche delizia.
    Un saluto
    Paola

    Benvenuta Paola...e grazie per i complimenti...ti aspetto a ripassarci ...bacio

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  16. Michela ha detto...

    Cara Dora...complimenti per quest'altra creazione!
    Bellissima la decorazione sul bordo della torta!!!
    A presto
    Michela

    Cara MIchella la tua gentilezza mi comuove sempre...baci

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  17. Wow....mai visto niente di simile, torte geniali e decisamente non convenzionali!!!

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  18. Pero que arte!! son una preciosidad estas tartas! esta en concreto me parece super original, enhorabuena !

    Saludos!

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  19. Fabiana ha detto...

    Wow....mai visto niente di simile, torte geniali e decisamente non convenzionali!!!

    Grazie Fabiana...e benvenuta nel mio mondo!!!

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  20. Sara ha detto...

    Pero que arte!! son una preciosidad estas tartas! esta en concreto me parece super original, enhorabuena !

    Saludos!

    Muchas gracias Sara...eres muy amable!!!

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