Astazi n-o sa ma mai pierd in multe cuvinte si trec direct la a va prezenta cel mai recent tort al meu preparat cu mare dragoste si pretuire pentru ziua de nastere a unei dragi prietene de suflet…
Oggi vi presento la mia ultima torta preparata con tanto affetto per il compleanno di un'amica di cuore...
La torta è composta da due pan di Spagna e una crema di riso al cocco e cioccolato bianco..
Ingrediente blat I / Ingredienti per il primo pan di spagna (PDS)
180g unt / 180g burro
200g ciocolata amara / 200g cioccolato fondente
350g zahar / 350g zucchero
4 oua / 4 uova
esenza de vaniglie / essenza di vaniglia
100g faina / 100g farina
2 linguri faina cu agent de crestere / 2 cucchiai farina autolievitante
40g cacao / 40g cacao amaro
100-150g unt de arahide / 100-150g burro di arachidi
Ingrediente blat II / Ingredienti per il secondo PDS
4 oua / 4 uova
120g zahar / 120 g zucchero
100g faina / 100 g farina
50g amidon de cartofi / 50g fecola di patate
50g unt topit / 50g burro fuso
ciocolata Bounty / barrette Bounty
4 linguri lichior de oua / 4 cucchiai liquore all'uovo
Ingrediente crema de orez cu cocos si ciocolata alba / Ingredienti per la crema di riso al cocco e cioccolato bianco
100g orez / 100g riso (io ho usato riso basmati)
600ml lapte / 600ml latte
100g zahar / 100g zucchero
½ lamaie / 1/2 limone
50g ciocolata alba / 50g cioccolato bianco
30g fulgi de cocos / 30g cocco grattugiato
100g frisca / 100g panna montata
un praf de sare / un pizzico di sale
Eccolo il giorno dopo appena sformato...
Ed alla fine eccolo decorato...con tanto affetto...
Spettacolare , sarà una bomba ma poi un assaggino non ci fa certo male , questa è una bontà!
RispondiEliminaWow fantastic cake! Compliments!
RispondiEliminaSei sempre bravissima! Mi piacerebbe molto riuscire a fare i tuoi fiori. Non c'è un tutorial nel blog vero?
RispondiEliminae sa mai zic ,alta reteta ce m-a lasat cu gura cascata . Felicitari
RispondiEliminagrazie Mary..sei molto gentile
RispondiEliminaThank you very much Maria...see you soon...
RispondiEliminagrazie Laura...tutorial?...mi potresti spiegare meglio?
RispondiEliminamultumesc mult Alexandra...te pup
RispondiEliminaDraga mea Dora acestea sun capodopere de arta nu torturi.Spectaculos ca intotdeauna.Am o nelamurire :cate batoane bounty sunt necesare?Multumiri pt incantatoarele bunatati. paula_luca@yahoo.com
RispondiEliminaDraga Paula iti multumesc..esti f draguta...eu am folosit 6batoane mici...acum depinde de cat de mult doresti sa se simta ciocolata in crema...te pup si te mai astept pe aici
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