domenica 14 giugno 2009

TORT BOUNTY / TORTA BOUNTY


Astazi n-o sa ma mai pierd in multe cuvinte si trec direct la a va prezenta cel mai recent tort al meu preparat cu mare dragoste si pretuire pentru ziua de nastere a unei dragi prietene de suflet…


Oggi vi presento la mia ultima torta preparata con tanto affetto per il compleanno di un'amica di cuore...

La torta è composta da due pan di Spagna e una crema di riso al cocco e cioccolato bianco..


Ingrediente blat I / Ingredienti per il primo pan di spagna (PDS)


180g unt / 180g burro

200g ciocolata amara / 200g cioccolato fondente

350g zahar / 350g zucchero

4 oua / 4 uova

esenza de vaniglie / essenza di vaniglia

100g faina / 100g farina

2 linguri faina cu agent de crestere / 2 cucchiai farina autolievitante

40g cacao / 40g cacao amaro

100-150g unt de arahide / 100-150g burro di arachidi


Ingrediente blat II / Ingredienti per il secondo PDS


4 oua / 4 uova

120g zahar / 120 g zucchero

100g faina / 100 g farina

50g amidon de cartofi / 50g fecola di patate

50g unt topit / 50g burro fuso

ciocolata Bounty / barrette Bounty

4 linguri lichior de oua / 4 cucchiai liquore all'uovo


Ingrediente crema de orez cu cocos si ciocolata alba / Ingredienti per la crema di riso al cocco e cioccolato bianco


100g orez / 100g riso (io ho usato riso basmati)

600ml lapte / 600ml latte

100g zahar / 100g zucchero

½ lamaie / 1/2 limone

50g ciocolata alba / 50g cioccolato bianco

30g fulgi de cocos / 30g cocco grattugiato

100g frisca / 100g panna montata

un praf de sare / un pizzico di sale


Eccolo il giorno dopo appena sformato...



Si iata-l aici decorat...cu multa dragoste...

Ed alla fine eccolo decorato...con tanto affetto...

10 commenti:

  1. Spettacolare , sarà una bomba ma poi un assaggino non ci fa certo male , questa è una bontà!

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  2. Sei sempre bravissima! Mi piacerebbe molto riuscire a fare i tuoi fiori. Non c'è un tutorial nel blog vero?

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  3. e sa mai zic ,alta reteta ce m-a lasat cu gura cascata . Felicitari

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  4. Thank you very much Maria...see you soon...

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  5. grazie Laura...tutorial?...mi potresti spiegare meglio?

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  6. multumesc mult Alexandra...te pup

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  7. Draga mea Dora acestea sun capodopere de arta nu torturi.Spectaculos ca intotdeauna.Am o nelamurire :cate batoane bounty sunt necesare?Multumiri pt incantatoarele bunatati. paula_luca@yahoo.com

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  8. Draga Paula iti multumesc..esti f draguta...eu am folosit 6batoane mici...acum depinde de cat de mult doresti sa se simta ciocolata in crema...te pup si te mai astept pe aici

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