venerdì 20 agosto 2010

MOULIN ROUGE CAKE






Bentrovati cari amici,

Siete interessati di una torta leggera e molto rinfrescante d'estate (anche se quest'anno è stata soffocantissima)? Allora siete i miei ospiti ad assaggiare una fetta della torta che farà il soggetto del mio post. Raccomando calorosamente questa torta a tutti coloro che gradiscono i dolci saporiti e (come dicevo prima) ben leggeri.

Eccovi la ricetta:


PAN DI SPAGNA

100g cioccolato bianco
150g farina
50g amido di mais
3 cucchiaini lievito per dolci
125g zucchero
3uova
175g burro
6 cucchiai latte


SALSA CAMPARI

200ml succo d'arancia
50ml Campari
2cucchiaini zucchero(facoltativo)
6g gelatina


CREMA CAMPARI

4 fogli gelatina
2 cucchiai succo di limone
1 cucchiaio scorza grattugiata d'aracia
125ml succo d'arancia
4 cucchiai Campari
400g ricotta
75g zucchero a velo



E adesso decoriamola ...lasciado libera la fantasia....

21 commenti:

  1. foarte frumos! si florile sint minunate

    RispondiElimina
  2. Che meraviglia...e chissà che bontà.Buonanotte,Robz

    RispondiElimina
  3. Accetto volentieri una fettina di questa delizia, ma oltre che buonissima, è anche molto bella, complimenti come sempre!

    RispondiElimina
  4. mai sentita una torta a base campari...devo assolutamente provarla.Mi dici le dimensioni dello stampo che hai usato? grazie.

    RispondiElimina
  5. waaaaw Dora... e superb draga mea.
    Pupici.

    RispondiElimina
  6. Ciao Dora,
    il tuo blog è golosissimo!!!!!!!
    Sicuramente tornerò per sbirciare qualche delizia.
    Un saluto
    Paola

    RispondiElimina
  7. Cara Dora...complimenti per quest'altra creazione!
    Bellissima la decorazione sul bordo della torta!!!
    A presto
    Michela

    RispondiElimina
  8. Dora felicitari pentr torturi sunt adevarate opere de arta

    RispondiElimina
  9. Dragele mele va multumesc mult pt cuvintele voastre frumoase...va puup cu drag ccris, just me, lissa, naty..

    RispondiElimina
  10. I pasticci di Roby ha detto...

    Che meraviglia...e chissà che bontà.Buonanotte,Robz


    Grazie Roby sei gentilissima come sempre...baci

    RispondiElimina
  11. blunotte ha detto...

    Accetto volentieri una fettina di questa delizia, ma oltre che buonissima, è anche molto bella, complimenti come sempre!


    Grazie cara...veramente la torta è di una squisitezza meravigliiosa..

    RispondiElimina
  12. cinzietta ha detto...

    mai sentita una torta a base campari...devo assolutamente provarla.Mi dici le dimensioni dello stampo che hai usato? grazie.


    Grazie Cinzietta...lo stampo usato è quello di 24 di diametro...tienimi accertata sulla preparazione...sarei curiosa se ti è piaciuta

    RispondiElimina
  13. mari_angela ha detto...

    spettacolooooooo :)

    Grazie mari...baci

    RispondiElimina
  14. PAOLA ha detto...

    Ciao Dora,
    il tuo blog è golosissimo!!!!!!!
    Sicuramente tornerò per sbirciare qualche delizia.
    Un saluto
    Paola

    Benvenuta Paola...e grazie per i complimenti...ti aspetto a ripassarci ...bacio

    RispondiElimina
  15. Michela ha detto...

    Cara Dora...complimenti per quest'altra creazione!
    Bellissima la decorazione sul bordo della torta!!!
    A presto
    Michela

    Cara MIchella la tua gentilezza mi comuove sempre...baci

    RispondiElimina
  16. Wow....mai visto niente di simile, torte geniali e decisamente non convenzionali!!!

    RispondiElimina
  17. Pero que arte!! son una preciosidad estas tartas! esta en concreto me parece super original, enhorabuena !

    Saludos!

    RispondiElimina
  18. Fabiana ha detto...

    Wow....mai visto niente di simile, torte geniali e decisamente non convenzionali!!!

    Grazie Fabiana...e benvenuta nel mio mondo!!!

    RispondiElimina
  19. Sara ha detto...

    Pero que arte!! son una preciosidad estas tartas! esta en concreto me parece super original, enhorabuena !

    Saludos!

    Muchas gracias Sara...eres muy amable!!!

    RispondiElimina